загрузка...

Час истины. Япония эпохи Хэйан

  • 25.05.2010 / Просмотров: 8801
    //Тэги: Япония   Час истины  

    Передача из цикла "Час истины", посвящённая Японии эпохи Хэйан.

    Участники передачи:
    Мещеряков Александр Николаевич, доктор исторических наук, профессор РГГУ, председатель Российского общества японоведов;
    Горбылев Алексей Михайлович, кандидат исторических наук, Институт стран Азии и Африки при МГУ

загрузка...







загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


Историческая справка
Период Хэйан (яп. хэйан-дзидай) — период в истории Японии с 794-го по 1185 г. Слово «Хэйан» в переводе означает мир, спокойствие.

Хэйан начинается с переноса имперской столицы из Нары в город Хэйан (яп. хэйан-кё, современный Киото) и завершается морской битвой при Дан-но-ура, в которой дом Минамото разгромил дом Тайра.
Рекомендуем Вам нужна квартира в ипотеку, и вы не знаете, с чего начать? О том, как взять ипотечный кредит, с какими сложностями и тонкостями вы можете при этом столкнуться, читайте статьи на сайте ipoteku.net.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X